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Escalopes de dinde aux tomates et poivrons

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titus7756


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Escalopes de dinde aux tomates et poivrons EmptySujet: Escalopes de dinde aux tomates et poivrons Mar 23 Oct 2012 - 16:16Message n°1sur la page N°1

recette trouve sur planete.fr

Temps de préparation : 20 mn

Temps de cuisson : 30 mn

Budget : Budget moyen

Difficulté : Très facile

Pour 4 personnes
Ingrédients pour Escalopes de dinde aux tomates et poivrons

4 escalopes de dinde
2 tomates
100g de champignons
1 oignon
1 poivron rougé coupé en lamelles
2 gousses d'ail
Persil haché
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Préparation pour Escalopes de dinde aux tomates et poivrons

Eplucher et émincer l'ail.
Ciseler l'oignon

Tracer une croix à l'aide d'un couteau pointu à la base de la tomate, pour la peler.
Plonger les tomates dans de l'eau bouillante pendant 10 à 20 secondes en vous aidant d'une écumoire.
Les rafraîchir aussitôt sous l'eau froide. Les peler et les épépiner.

Laver les champignons. Les couper en lamelles et les citronner.
Dans une poêle anti-adhésive, mettre les champignons, l'oignon, les tomates, le poivron, l'ail. Couvrir et faire cuire pendant 20 minutes.

Dans une autre poêle anti-adhésive, verser une cuil. à soupe d'huile. Faire cuire la viande 5 minutes sur chaque face.

Ajouter la viande à la préparation aux légumes, saler, poivrer et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Parsemer de persil haché et déguster.


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Lydie


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Escalopes de dinde aux tomates et poivrons EmptySujet: Re: Escalopes de dinde aux tomates et poivrons Mar 23 Oct 2012 - 16:20Message n°2sur la page N°1

ah je ne savais pas que ça existe sur la toile, car je cuisine mes escalopes de cette façon lol!


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titus7756


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Escalopes de dinde aux tomates et poivrons EmptySujet: Re: Escalopes de dinde aux tomates et poivrons Mar 23 Oct 2012 - 16:43Message n°3sur la page N°1

on en apprend tous les jours il y as plien de recette mais je prend celle qu'il m'envoi tout les jour


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Escalopes de dinde aux tomates et poivrons EmptySujet: Re: Escalopes de dinde aux tomates et poivrons Dim 20 Jan 2013 - 22:49Message n°4sur la page N°1

j'adore cette recette!


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