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Asperges blanches, crème à la ciboulette

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marie48


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De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !



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Asperges blanches, crème à la ciboulette EmptySujet: Asperges blanches, crème à la ciboulette Dim 29 Mai - 10:11Message n°1sur la page N°1

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg d'asperges blanches
- 3 jaunes d'oeufs
- 100 g de crème fraîche fleurette
- 1 citron
- 1 botte de ciboulette
- sel, poivre

Préparation de la recette :

Pelez les asperges et liez-les en petites bottes.
Plongez-les dans l'eau bouillante salée et laissez cuire une 20 à 30 à partir de la reprise d'ébullition (le temps de cuisson dépend de leur grosseur).
Elles sont cuites quand la pointe du couteau s'enfonce facilement dans la queue de l'asperge.
Egouttez-les et disposez-les sur le plat de service recouvert d'un linge pour absorber l'excédent d'eau.
Préparez la sauce en mélangeant les jaunes d'oeufs avec la crème.
Placez le mélange dans un bain-marie chaud, assaisonnez de sel, de poivre et de citron.
Lorsque la sauce est chaude, ajoutez la ciboulette ciselée et servez avec les asperges.


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Asperges blanches, crème à la ciboulette EmptySujet: Re: Asperges blanches, crème à la ciboulette Dim 29 Mai - 10:44Message n°2sur la page N°1

Excellent cette recette, je les aime plus particulèrement quand c'est tiède.
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marie48


marie48



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Asperges blanches, crème à la ciboulette EmptySujet: Re: Asperges blanches, crème à la ciboulette Dim 29 Mai - 11:12Message n°3sur la page N°1



moi aussi en ce moment chez nous il y en a des champs 5 euros le kg j en profite


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