À proposDécouvrez Petite Feuille, le forum de discussion incontournable pour échanger et partager vos passions.

 
AccueilLe Wiki du forumDernières imagesS'enregistrerConnexion
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 126 utilisateurs en ligne :: 11 Enregistrés, 0 Invisible et 115 Invités :: 3 Moteurs de recherche

Hanaé, IPa., liliane50, Louloute, Lupino, Lydie, MamyMaude, Ninas, Opale, vilma, Ysabelle


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 1549 le Lun 18 Nov 2019 - 22:10

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Ninas
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Vote_lcap1Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Voting_bar1Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Vote_rcap1 
vilma
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Vote_lcap1Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Voting_bar1Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Vote_rcap1 
Hanaé
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Vote_lcap1Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Voting_bar1Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Vote_rcap1 
Pascalou
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Vote_lcap1Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Voting_bar1Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Vote_rcap1 
camélia
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Vote_lcap1Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Voting_bar1Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Vote_rcap1 
killboal
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Vote_lcap1Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Voting_bar1Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Vote_rcap1 
Lydie
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Vote_lcap1Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Voting_bar1Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Vote_rcap1 
Lupino
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Vote_lcap1Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Voting_bar1Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Vote_rcap1 
Puck
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Vote_lcap1Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Voting_bar1Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Vote_rcap1 
33lynel
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Vote_lcap1Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Voting_bar1Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Vote_rcap1 
Derniers sujets
» de Dylan demain c'est Juin
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Clock-10Aujourd'hui à 12:08 par vilma

» Humour en image
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Clock-10Aujourd'hui à 11:45 par Ysabelle

» 6 juin 1944 : le débarquement de Normandie
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Clock-10Aujourd'hui à 11:07 par Lydie

» La patate chaude (jeu d écriture court )
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Clock-10Aujourd'hui à 9:36 par Opale

» connect wise control
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Clock-10Aujourd'hui à 9:20 par Ninas

» Notifications
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Clock-10Aujourd'hui à 7:25 par camélia

» les animaux comiques
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Clock-10Aujourd'hui à 5:53 par killboal

» humour sans image
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Clock-10Aujourd'hui à 5:41 par killboal

» Vidéo intéressante..
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Clock-10Hier à 18:05 par Lupino

» Super poème d'Amour
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Clock-10Hier à 5:31 par killboal

» Deux enfants
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Clock-10Hier à 5:27 par killboal

» les blagues de killboal
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Clock-10Hier à 5:26 par killboal

» Enrichissons notre vocabulaire !
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Clock-10Hier à 5:24 par killboal

» L' humour noir
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Clock-10Hier à 5:21 par killboal

» réflexion d'une blonde
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Clock-10Hier à 5:15 par killboal

» un enfant demande à son père :
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Clock-10Hier à 5:13 par killboal

» blague en tout genre
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Clock-10Hier à 5:08 par killboal

» Blague à deux balles
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Clock-10Hier à 5:01 par killboal

» Vidéos Humour
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Clock-10Hier à 4:58 par killboal

DROIT DE RÉPONSE

FAITS DIVERS
Inspiration Saisonnière

Attention, attention !
Les pinceaux se déchaînent et les idées fusent !
Rejoignez notre Atelier Créatif, où chaque concours est une nouvelle occasion de laisser votre empreinte sur le forum!


Humour & Insolite & ♂ Sexy & Coquine ♀


SANTÉ


Les nouveaux variants Omicron "FLiRT" vous inquiètent-ils ?

PLANÈTE


Le climat a toujours connu des variations naturelles - Faux (...)

POLITIQUE


Des Iraniens fêtent l'accident d'hélicoptère du président iranien Ebrahim Raïssi avec des feux d'artifice

RésoClip

la pire plateforme chinoise qui peut exister !

FAITS DIVERS


«Une querelle familiale autour d'un héritage a pris une tournure dramatique.»
EN IMAGES toute l'actualité !

À Bientôt !

Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
marie48


marie48



Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !



Féminin
Login Login : 23/05/2015
Localité Localité : Seine et marne

Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Empty
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco EmptySujet: Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Dim 19 Juin 2016 - 10:14Message n°1sur la page N°1

INGRÉDIENTS

800 g de gigot d'agneau désossé
1 chou romanesco
3 carottes
1/4 de botte de persil
50 g de pignons de pin
quelques cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
quelques cuillère(s) à soupe d'huile de sésame
sel

PRÉPARATION

1. Eplucher les carottes, les couper en deux et les émincer en biseaux. Décoller les sommités du choux romanesco. Ciseler finement le persil plat. Tailler le gigot d'agneau en morceau d'un cm et demi de côté.
2. Dans le wok, mettre les légumes avec un demi verre d'eau, cuire jusqu'à complète évaporation de l'eau, réserver. Ajouter un trait d'huile d'olive dans le wok très chaud et saisir vivement l'agneau assaisonné de sel, cuire pendant 2 minutes. Ajouter les pignons, puis les légumes, laisser cuire 2 minutes à nouveau, éteindre le feu. Ajouter le persil et un trait d'huile de sésame. Servir chaud.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Marie
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
Anonymous







Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Empty
Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco EmptySujet: Re: Sauté d’agneau, pignons et chou romanesco Dim 26 Juin 2016 - 15:28Message n°2sur la page N°1

Je prends cette recette mais je zappe l'agneau chutttt

Par contre un petit conseil, n'achetez pas de pignons venant d'Inde, de Chine ou du Pakistan au risque de vous choper une disgueusie qui peut être vraiment très gênante et désagréable pendant des mois.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Petite Feuille ::  LIFESTYLE~SANTÉ~BEAUTÉ~ANIMAUX  :: Forum Cuisine & Recettes & Trucs & Astuces :: Les viandes-