Ingredients 2 courgettes 1 poivron 1 oignon 2 tomates moyennes 150g de champignons de Paris 1 gousse d'ail du parmesan râpé de la chapelure des herbes de Provence de l'huile d'olive 20 g de farine de blé muscade
Lave les courgettes. Retire leurs extrémités puis coupe-les en deux dans le sens de la longueur. Mets-les au four, assaisonnées de sel et d'huile d'olive, pendant 9 minutes à 170°C.
Lave le poivron. Mets-le au four entier à 170°C pendant 15 minutes. Laisse-le refroidir. retire la peau du poivron, ouvre-le en deux pour en retirer les graines puis coupe-le en petits morceaux.
Epluche l'oignon et hache-le. Après avoir retiré les pieds des champignons, lave les tomates et les champignons puis coupe-les en dés, et mélange-les. Dans une cocotte, fais revenir l'oignon dans un petit peu d'huile d'olive. Ajoute les tomates, les champignons et le poivron. laisse compoter (cuire très lentement) pendant 15 minutes. Assaisonne de sel, poivre et herbes de Provence. Elève les graines à l'intérieur des courgettes à l'aide d'une cuillère, puis remplis celles-ci avec les légumes cuits. parsème chaque demi-courgette de chapelure et de parmesan puis mets-les au four (position gril) pendant 5 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Marie