2 poires 4 c. à s. d'huile d'olive 2 c. à s. de vinaigre de cidre 75g de roquefort Poivre de Séchuan ou baies roses Étapes : Salade d'avocat-poire-roquefort
Ouvrez les avocats, retirez le noyau et la peau puis découpez-les en lamelles. Pelez les poires et coupez-les en 2. Retirez le cœur et découpez-les en lamelles. Sur chaque assiette, dessinez un éventail en alternant lamelles de poire et d'avocat. Arrosez avec l'huile mélangée au vinaigre. Parsemez de roquefort émietté et poivrez de baies roses ou de poivre de Séchuan moulu grossièrement. Servez aussitôt.
bon appetit
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Marie
Merci Marie encore une recette qui va se retrouver dans mon recueil, tu l'alimentes bien à toi toute seule, j'adore tous ces plats de légumes et fruits frais, surtout en cette saison.