VOUS AUREZ BESOIN: -1/2 tasse d'édulcorant (12 sachets) -1 tasse d'eau -1 1/4 tasse de jus de citron frais (environs 6 citrons) -2 tasses de framboises en purée -3 1/2 tasses d'eau froide -De glaçons
COMMENT FAIRE: -Dans une petite casserole, portez 1 tasse d'eau à ébullition avec les 12 sachets d'édulcorant. -Dès que sucre est complètement dissout, retirez du feu et laissez refroidir à température ambiante -Mélangez les framboises dans un robot culinaire jusqu'à une consistance lisse -Versez les framboises en purée dans l'eau et le sucre et bien mélanger. -Ajoutez le jus de citron -Combinez le mélange de framboises et les 3 1/2 tasses d'eau froide dans un grand pichet -Mélangez bien et ajoutez beaucoup de glaçons -Servez avec de minces tranches de citron, des framboises et de belles pailles colorées
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Marie