Ingrédients (pour 8 pièces) :
- 200 g de farine
- 100 g de cassonade
- 60 g d'huile
- 4 oeufs
- 1 cuillère à café de levure
- 1 gousse de vanille
- 1 avocat
- 80 g de chocolat
- 1 pincée de sel
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la vanille, le sel, 80 g de sucre, l'huile et les oeufs.
Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Séparer la préparation en parts égales.
Ajouter le chocolat fondu à la première moitié et bien mélanger.
Dans la seconde moitié de pâte, ajouter la chair mixée de l'avocat et le restant de sucre.
Dans des moules à muffins ou à cupcakes, verser alternativement un peu de préparation au chocolat puis à l'avocat.
Enfourner 20 minutes.
Le membre suivant remercie pour ce message :