[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ingrédients (pour 6 personnes) :
Pour le brownie :
- 2 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat pâtissier
- 100 g de beurre
- 50 g de farine
Pour la glaçage :
- 200 g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
- 1/2 citron (jus)
Pour la décoration :
- marschamallows
- pépites de chocolat
Préparation du brownies.
Mélanger les oeuf entiers avec le sucre et la farine. Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Concasser grossièrement des noix ou des amandes ou des noix de pécan. Mélanger le tout.
Beurrer un moule. Verser dans le moule..
Mettre au four (préchauffé 10 min) à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 à 20 min, selon le moelleux souhaité (le gâteau est cuit quand le dessus se crevasse).
Préparation du glaçage.
Mélangez oeuf et sucre à la spatule vigoureusement. On obtient une crème blanche.
Ajouter le citron et continuez de battre 10 secondes rapidement.
Nappez.
Décoration.
Couper le brownies en carrés.
Déposer un marshmallow sur chaque carré de brownies et napper avec le glaçage.
Le membre suivant remercie pour ce message :