[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients (6 personnes)
50 g de beurre
confiture de framboise
100 g de crème
150 g de chocolat noir
des petits œufs en sucre
un disque de genoise au chocolat
ÉTAPE 1 :
Découper le disque dans le sens de la hauteru et garnir de confiture de framboise.
Bouillir la crème, fondre le chocolat au micro-onde.
Verser la crème bouillante sur le chocolat, incorporer le beurre en petits morceaux et lisser au fouet.
reserver au frais jusqu'à la consistance d'une "pommade" un peu épaisse.
Préparer une poche à douille avec une douille très fine, garnir la poche et dresser en cercle autour de la génoise la ganache en supperposant les "fils" de ganache, pour imiter la forme et l'architecture d'un nid.
Terminer le gateau en garnissant le centre d'un peu de ganache, et décorer avec les oeufs.
Déguster sans mettre au frigo, pour garder une ganache souple en bouche.
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