400 g penne rigate à base de riz et de maïs
200 g poivrons grillés
200 g de courgette
150 g d'aubergine
2 aulx
2 petits oignons
150 g tomates mûres à point
3 cs de huile d'olive
2 brins basilic
Du sel
Préparation des légumes
Laver les légumes, peler et émincer les oignons et les gousses d’ail, couper les courgettes et les aubergines en lamelles et les tomates en quartiers.
Cuisson
Verser dans une sauteuse 1 cuillerée à soupe d’huile, ajouter ail et oignons, laisser cuire 2 minutes, mélanger, ajouter les lamelles d’aubergine, mélanger, laisser cuire 5 minutes, ajouter les courgettes, laisser cuire 10 minutes, saler.
Plonger les pâtes dans l’eau bouillante salée, laisser cuire. Ajouter dans la sauteuse les tomates, les poivrons coupés en lamelles, tourner, faire chauffer 5 minutes, ajouter les pâtes, mélanger, verser l’huile restante et le
basilic ciselé
Finitions
Laisser chauffer encore 5 minutes et servir aussitôt.
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