[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Pour : 6 personnes
1 rôti de quasi de veau de 800 g
3 petites oranges non-traitées
60 g de beurre
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 beaux brins de sauge
Sel et poivre du moulin
Lavez les oranges à l'eau chaude et à la brosse et coupez-les en fines rondelles.
Faites chauffer 30 g de beurre et l'huile dans une cocotte et faites colorer le rôti sur toutes ses faces à feu doux puis retirez-le de la cocotte et couvrez-en le fond de tranches d'orange. Posez le rôti dessus, salez modérément, poivrez généreusement; ajoutez les brins de sauge, parsemez de beurre et recouvrez du reste de tranches d'oranges.
Couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 1 heure en tournant le rôti d'¼ de tour tous les ¼ d'heure.
Le membre suivant remercie pour ce message :