[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]500 g de pâtes
500 g de fruit de mer congelés
1 échalote
1 gousse d'ail
20 cl de vin blanc
50 g de parmesan râpé
3 cuillères à soupe de crême fraîche épaisse
1 court-bouillon de poisson (maggi)
1 bouquet de persil
1 piment de Cayenne
200 g de crevette fraîches
Etape 1
Dans un premier temps, faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive l'échalote et l'ail hachés finement.
Etape 2
Juste avant coloration, incorporer le vin blanc et porter à ébullition.
Etape 3
Ajouter alors les fruits de mer décongelés et baisser le feu. Mettre un peu de piment de Cayenne en poudre.
Etape 4
Dans un second temps, dissoudre le court-bouillon de poisson dans un peu d'eau (1 bol) que vous aurez fait bouillir.
Etape 5
Si vous avez choisi l'option crevettes, ajouter au bouillon les têtes de crevettes et maintenir l'ébullition quelques minutes. Passer à la passoire et incorporer au mélange de fruits de mer.
Etape 6
Ajouter la crème fraîche et le parmesan et maintenir une ébullition faible pendant 10 min environ.
Etape 7
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes, les égoutter et les mélanger à la préparation hors du feu.
Etape 8
Enfin, ajouter le persil haché et servir.
J'ajoute mon grain de sel
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