[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Pour 6 personnes
240 g de ravioles de Royans (surgelées ou au rayon frais)
4 tablettes de bouillon de poule dégraissé
450 g de julienne de légumes surgelée
2 cuil. à soupe de sauce soja
6 brins de cerfeuil
2 jaunes d’oeufs extra-frais
Le jus de 1 citron
20 g de beurre*Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez la julienne de légumes à revenir sans colorer en remuant régulièrement. Dans le même temps, faites bouillir dans une grande casserole 1,6 l d’eau avec les tablettes de bouillon émiettées. Laissez frémir 10 min pour concentrer le bouillon. Versez ensuite la sauce soja et laissez frémir encore 5 min
*Pendant ce temps, dans un saladier, fouettez les jaunes d’oeufs et le jus de citron
*Ajoutez une louche de bouillon chaud et fouettez vivement. Réservez. Séparez les ravioles et plongez-les dans la casserole de bouillon ainsi que la julienne, comptez
2 min de cuisson.
*Éteignez le feu et versez le contenu du saladier sur les ravioles. Mélangez délicatement, répartissez dans des bols, parsemez de pluches de cerfeuil et servez aussitôt
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