[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients (6 personnes)
Une pincée de muscade en poudre
1 c à s de crème fraîche
3 œufs
Des morceaux de poulet (2/3 c à s)
De la purée, vous pouvez prendre de la purée en sachet (c'était le cas pour moi, il m'en restait environ 3/4 mais vous pouvez utiliser les sachet en entier) ou bien de la purée maison mais dans ce cas faites en sorte qu'elle soit fluide (avec du lait),
ÉTAPE 1 :
Préparez votre purée, normalement et ajoutez les poulets. Mélangez.
ÉTAPE 2 :
Séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes, salez, poivrez, ajoutez la muscade.
ÉTAPE 3 :
Versez sur la purée et mélangez puis ajoutez la cuillère de crème fraîche. (Si vous souhaitez ajouter du fromage râpé c'est à ce moment aussi).
ÉTAPE 4 :
Montez les blancs bien fermes avec une pincée de sel. Puis incorporez-les à la préparation.
ÉTAPE 5 :
Préparez vos moules en les beurrant jusqu'en haut pour que le soufflé puisse monter.
ÉTAPE 6 :
Versez au 3/4 des moules et enfournez pour 10 minutes puis baissez la température à 180°c pour environ 15 minutes. Vous pouvez regarder gonfler vos soufflés.
ÉTAPE 7 :
Servez immédiatement avant que le soufflé ne retombe
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