Ingrédients :
300 g d'hachis (50%porc, 50% veau ou bœuf, OU faites en fonction de vos goûts)
125g de mie de pain
1 verre de lait
1 œuf
1 oignon
De la farine
Persil haché
Muscade
Sel et Poivre
Préparation
Faire tremper la mie de pain dans le lait.
Hacher l'oignon et le faire sauter à la poêle avec un peu de matière grasse (à votre habitude, beurre et/ou huile…)
Égoutter et presser la mie de pain
Y ajouter l’œuf, le hachis, le persil la muscade l'oignon
Former 4 ou 8 saucisses.
Les rouler dans la farine (c'est un comble de rouler une farce dans la farine non?).
Faire cuire à la graisse à frite 4 à 5 minutes.
Inutile de préciser que ce plat est à servir accompagné de frites et de mayonnaise pour rester dans la tradition !
Le membre suivant remercie pour ce message :