[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]pâtes à lasagne
3 filets de poulet
2 beaux poireaux
Pour la béchamel :
25 g de beurre
50 cl de lait
farine
70 g de gruyère râpé
sel, poivre
Coupez les poireaux en rondelles et faites-les cuire vapeur pendant 15 min.
Pendant ce temps, coupez les filets de poulet en petits dés, puis faites-les revenir dans une poêle. Réservez.
Préparez la béchamel :
Faites fondre le beurre, ensuite mettez un peu de farine et remuez.
Ensuite ajoutez le lait au fur et à mesure, tout en remuant, afin d'éviter la formation de grumeaux.
Laissez épaissir un peu, retirez du feu, mettez un peu de gruyère, salez et poivrez. Mélangez et réservez.
Trempez 1 min les feuilles de pâte dans de l'eau chaude pour les ramollir un peu.
Dans un grand plat, alternez 1 couche de pâte, puis ajoutez les poireaux et le poulet, puis de la béchamel.
Recommencez 3 fois ensuite, et pour finir recouvrez d'une couche de pâte, puis versez le reste de la béchamel et parsemez de fromage râpé.
Enfournez jusqu'à coloration du fromage
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Le lapsus c'est comme le cunnilingus : un écart de langue et tu te retrouves dans la merde...
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