[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Pour la pâte à crêpes :
65 g de farine de blé
55 g de beurre
50 g de farine de sarrasin
20 cl de lait demi écrémé
1 œuf
2 pincées de sel
Pour la garniture :
12 tranches de saumon fumé
1 bûche de chèvre
6 cl (60 g) de crème fraîche épaisse
Ciboulette
Poivre du moulin
Mélangez les farines et le sel.
Ajoutez l'oeuf puis le lait et fouettez énergiquement.
Faites fondre le beurre puis ajoutez-le.
Laissez reposer la pâte une heure au frais avant de faire cuire à feu doux les crêpes une par une, dans une poêle antiadhésive chaude et préalablement beurrée.
Déposez ensuite une tranche de saumon fumé, une bonne cuillère à café de crème fraîche, de la ciboulette ciselée et du poivre du Moulin. Ramenez les bords vers le centre et déposez des rondelles de chèvre.
Laissez cuire une à deux minutes.
Dégustez.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Le lapsus c'est comme le cunnilingus : un écart de langue et tu te retrouves dans la merde...
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