[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]2 pâtes feuilletées
400 g de noix de St Jacques entières
2 gros poireaux
2 pots moyens de crème fraîche épaisse
1 jaune d'oeuf
sel, poivre
Préparation
Emincez le poireau en petits morceaux. Faites-le revenir dans une poêle, à feu doux avec une noisette de beurre.
Une fois celui-ci coloré, ajoutez un pot de crème fraîche épaisse et laissez mijoter 5 min. Salez et poivrez. Conservez.
Coupez les noix de St Jacques en petits dés, puis faites-les revenir dans une poêle, à feu doux, avec une noisette de beurre.
Une fois celles-ci revenues, ajoutez un pot de crème fraîche épaisse et laissez mijoter 5 min. Salez et poivrez. Conservez.
Etalez une pâte feuilletée dans un plat à tarte, mettez votre fondue de poireau au fond.
Puis rajoutez par dessus, les noix de St Jacques mijotées. Recouvrez le tout de la 2ème pâte feuilletée, en retournant bien les bords.
Badigeonnez le dessus de votre tourte avec le jaune d'oeuf et mettez au four, jusqu'à ce que la tourte soit dorée.
Servez chaud, accompagnée d'une salade verte et régalez-vous.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Le lapsus c'est comme le cunnilingus : un écart de langue et tu te retrouves dans la merde...
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