[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Liste des ingrédients
2 bols de fraises
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
2 noisettes de beurre
2 cuillères à soupe de rapadura (sucre complet)
1 cuillère à café rase de 4 épices
Rincez sommairement les fraises et séchez-les.
Faites fondre le beurre dans une poêle puis faites-y revenir les fraises 3 minutes.
Toujours sur le feu, mais à feu doux, saupoudrez les fraises de sucre et mélangez délicatement.
Versez ensuite le vinaigre balsamique et les épices.
Mélangez.
Lorsque le sucre et le vinaigre forment un caramel, sortez du feu.
Versez les fraises dans deux bols, ajoutez les feuilles de menthe et servez aussitôt.
Conseils
N'utilisez pas un vinaigre balsamique trop fort (vieux) pour pouvoir profiter de toutes les saveurs.
je peux vous dire que c est super bon !!!
Le membre suivant remercie pour ce message :