Le reste des poivrons d’hier, grillés, épluchés et épépinés La courgette qui reste dans le frigo Une dizaine de feuilles de menthe à prendre sur le balcon 20cl de crème semi épaisse ça c’est dans le tiroir épicerie 4 œufs…dans le frigo Un peu de sel ainsi qu’une petite cuillère à café de piment d’Espelette Un peu d’huile du chavroux
On met le four à chauffer à 200 ° et dans le four un grand plat avec de l’eau dans lequel nous mettrons le moule à cake à cuire au bain marie. Pendant ce temps on va couper, après l’avoir lavée car on garde la peau, la courgette en tranches . Ensuite on mélange bien : le fromage de chèvre frais avec la crème fraîche " allégée" et les œufs, une fois que c’est fait on y rajoute les feuilles de menthe ciselées et on sale le tout
On tapisse le fond du moule à cake de lanières de poivrons, On saupoudre légèrement de piment d’Espelette, On recouvre avec une partie de la préparation. On met par-dessus les courgettes On verse le reste de la préparation. Et on finit par une couche de poivrons…Et on enfourne 10mn à 200° et 30mn à 180….mais ça se surveille car la puissance de chaque four étant particulière.
bon appetit
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Marie
Le membre suivant remercie pour ce message :
poussinfanget
11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !