30 g de cacao amer en poudre Van Houten à 70 % 9 œufs 7 c.a soupe de sucre en poudre 500 g de mascarpone à température ambiante 3 c.a soupe de liqueur de café Kahlua 40 cl de café expresso bien serré 300 g de biscuits à la cuillère
Préparation des jaunes d'œufs Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Dans un saladier, faites blanchir les jaunes d’œufs en les fouettant avec le sucre. Mélangez-les au mascarpone.
Préparation des blancs d'œufs Dans un autre saladier, montez les blancs d’œufs en neige ferme à l’aide d’un batteur électrique. Incorporez-les délicatement au mélange précédent à l’aide d’une spatule ou d’une grande cuillère en métal.
Préparation du tiramisu Mélangez la liqueur de café et l’expresso. Imbibez rapidement les biscuits des deux côtés, puis disposez-les dans le fond d’un grand plat de service. Recouvrez les biscuits de la préparation aux œufs et au mascarpone. Laissez reposer 24h au réfrigérateur. Saupoudrez le tiramisu de cacao juste avant de servir.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Marie
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poussinfanget
11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !