500 g d'échine de porc 350 g de chair à saucisse assaisonnée 2 tranches de jambon
Dans le fond d'une terrine, placer une tranche de jambon Poser dessus la moitié de la chair à saucisse puis l'échine de porc entière (découennée et désossée) et enfin, le reste de chair à saucisse
Recouvrir avec la 2e tranche de jambon Parsemer de thym et de laurier(si vous l'aimez, moi non)
Couvrir et lutter la terrine Cuire au bain marie dans un four chaud th.7 pendant 1H30 environ
Un régal l'été avec une salade !
Le membre suivant remercie pour ce message :
poussinfanget
11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !