[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients (4 personnes)
Thym
Sel
Poivre du moulin
2 gousses d'ail
2 courgettes
500 g de tomates bien mûres
1 aubergine
5 cl d'huile d'olive
Frottez un plat à gratin avec l'ail et huilez-le avec de l'huile d'olive.
Coupez les tomates et les courgettes en lamelles fines.
Emincez finement l'aubergine.
Disposez les légumes dans un plat, face intérieure tournée vers le haut, pour que le jus ne coule pas.
Salez, poivrez. Parsemez de thym. Arrosez d'huile d'olive.
Enfournez 40 minutes à thermostat 5 (150°) jusqu'à ce que les légumes soient 'confits'. Dégustez chaud, tiède ou froid. Vous pouvez faire sauter les aubergines et les courgettes à l'huile d'olive avant de les disposer dans le plat, c'est encore meilleur !
Le membre suivant remercie pour ce message :