1 pâte feuilletée Herta
5 œufs
2 citrons
1 pot de créme épaisse de 20 cl
sucre 100 gr + 50 gr
2 sachets sucre vanillé
mélanger la créme avec 2 œufs entiers , plus 2 jaunes
les blancs serviront pour la meringue,( 3 blancs)
rajouter les 100 grs de sucre
le jus des deux citrons
laisser le papier cuisson de la pâte, étaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer pour éviter qu'elle ne gonfle
Verser la préparation et mettre au four 45 minutes. Four 180 ° sans chaleur tournante
sortir la pâte et pousser le four à 210°
battre les 3 blancs en neige ferme, rajouter les 50 gr de sucre et les deux paquets de sucre vanillé repartir sur la tarte et enfourner pour quelques minutes jusqu'à ce que la meringue est une belle couleur dorée
Laisser refroidir et régaler vous
Quand nous saurons une bonne fois d'où nous venons et ou nous allons, nous pourrons alors savoir ou nous en sommes
Pierre Dac
Le membre suivant remercie pour ce message :