Persil Sel et poivre Ficelle de cuisine Papier cuisson 500 g de pommes de terre 14 tranches de bacon 8 tranches de raclette 1 plaque allant au four
ÉTAPES Éplucher les pommes de terre et les cuire dans de l’eau salée puis les écraser en purée avec du persil ciselé, du sel et du poivre. Disposer en croix 7 tranches de bacon à la verticale sur 7 tranches à l'horizontale.
Former un bloc de purée au centre de la croix puis creuser une gouttière au milieu. Couper les tranches de raclette en 2 puis déposer toutes les demi-tranches dans le trou. Recouvrir ensuite avec le reste de purée.
Replier les tranches de bacon sur la purée. Ficeler le rôti, le placer sur la plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner 15 minutes à 175 °C. Déguster chaud.
C'est prêt
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Marie
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poussinfanget
11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !