NGRÉDIENTS 9 tranches de brioche 400 g de Nutella 40 cl de crème liquide 20 g de sucre 3 mini pains au lait 2 pépites de chocolat
Sur du film alimentaire, disposer, en les faisant se chevaucher, les tranches de brioche pour former un grand rectangle. Les aplanir au rouleau à pâtisserie puis étaler dessus 300 g de Nutella. À l’aide du film plastique, rouler l’ensemble en boudin, le laisser reposer 30 minutes au congélateur puis le détailler en rouleaux d’1,5 cm de large. Les disposer sur les bords intérieurs d’un grand saladier recouvert de film alimentaire.
Battre la crème et le sucre en chantilly. Y incorporer 100 g de Nutella. Compléter le saladier avec ce mélange et recouvrir avec les rouleaux de brioche restants.
Disposer sur un grand plat 5 moitiés de pains au lait pour former les pattes et la tête de la tortue et démouler dessus le contenu du saladier. Former les yeux avec les pépites de chocolat.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Marie
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provençale
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