À proposDécouvrez Petite Feuille, le forum de discussion incontournable pour échanger et partager vos passions.

 
AccueilLe Wiki du forumDernières imagesS'enregistrerConnexion
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 771 utilisateurs en ligne :: 5 Enregistrés, 0 Invisible et 766 Invités :: 2 Moteurs de recherche

j'écoute, papacoz, paulau, vilma, Ysabelle


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 1549 le Lun 18 Nov - 22:10

Les posteurs les plus actifs de la semaine
vilma
recettes   diverses  pour    Noël Vote_lcap1recettes   diverses  pour    Noël Voting_bar1recettes   diverses  pour    Noël Vote_rcap1 
killboal
recettes   diverses  pour    Noël Vote_lcap1recettes   diverses  pour    Noël Voting_bar1recettes   diverses  pour    Noël Vote_rcap1 
Ninas
recettes   diverses  pour    Noël Vote_lcap1recettes   diverses  pour    Noël Voting_bar1recettes   diverses  pour    Noël Vote_rcap1 
Lydie
recettes   diverses  pour    Noël Vote_lcap1recettes   diverses  pour    Noël Voting_bar1recettes   diverses  pour    Noël Vote_rcap1 
camélia
recettes   diverses  pour    Noël Vote_lcap1recettes   diverses  pour    Noël Voting_bar1recettes   diverses  pour    Noël Vote_rcap1 
verdi
recettes   diverses  pour    Noël Vote_lcap1recettes   diverses  pour    Noël Voting_bar1recettes   diverses  pour    Noël Vote_rcap1 
Dylan
recettes   diverses  pour    Noël Vote_lcap1recettes   diverses  pour    Noël Voting_bar1recettes   diverses  pour    Noël Vote_rcap1 
papacoz
recettes   diverses  pour    Noël Vote_lcap1recettes   diverses  pour    Noël Voting_bar1recettes   diverses  pour    Noël Vote_rcap1 
iroise
recettes   diverses  pour    Noël Vote_lcap1recettes   diverses  pour    Noël Voting_bar1recettes   diverses  pour    Noël Vote_rcap1 
Ysabelle
recettes   diverses  pour    Noël Vote_lcap1recettes   diverses  pour    Noël Voting_bar1recettes   diverses  pour    Noël Vote_rcap1 
Derniers sujets
» Est-ce qu'un coup de froid peut nous rendre malade ?
recettes   diverses  pour    Noël Clock-10Aujourd'hui à 14:04 par papacoz

» La Bible, discussion ouverte
recettes   diverses  pour    Noël Clock-10Aujourd'hui à 11:54 par Lydie

» Enrichissons notre vocabulaire !
recettes   diverses  pour    Noël Clock-10Aujourd'hui à 11:07 par paulau

» La pierre angulaire !
recettes   diverses  pour    Noël Clock-10Aujourd'hui à 8:14 par Lydie

» Humour en image
recettes   diverses  pour    Noël Clock-10Aujourd'hui à 7:11 par camélia

» humour sans image
recettes   diverses  pour    Noël Clock-10Aujourd'hui à 3:43 par killboal

» Srygg arrive
recettes   diverses  pour    Noël Clock-10Hier à 17:02 par Srygg

» Citations
recettes   diverses  pour    Noël Clock-10Hier à 16:20 par vilma

» Dans le jeu ou hors jeu !
recettes   diverses  pour    Noël Clock-10Hier à 15:36 par camélia

» Mélodies Mystères : Le Quiz Musical du Jour
recettes   diverses  pour    Noël Clock-10Hier à 14:59 par camélia

» 1944 - il y a 80 ans, la bataille de France
recettes   diverses  pour    Noël Clock-10Hier à 9:50 par Magdalena

» situation délicate!!!!  
recettes   diverses  pour    Noël Clock-10Hier à 5:53 par killboal

» Bravo Monsieur l'Instituteur
recettes   diverses  pour    Noël Clock-10Hier à 5:47 par killboal

» Blague à deux balles
recettes   diverses  pour    Noël Clock-10Hier à 5:44 par killboal

» Coeurs à prendre...
recettes   diverses  pour    Noël Clock-10Hier à 5:41 par killboal

» Il vaut mieux en rire !
recettes   diverses  pour    Noël Clock-10Hier à 5:39 par killboal

» Les Goguettes en marche
recettes   diverses  pour    Noël Clock-10Hier à 5:33 par killboal

» Les charades !
recettes   diverses  pour    Noël Clock-10Hier à 5:29 par killboal

» blague en tout genre
recettes   diverses  pour    Noël Clock-10Hier à 5:24 par killboal

» Vidéos Humour
recettes   diverses  pour    Noël Clock-10Hier à 5:19 par killboal

» Super poème d'Amour
recettes   diverses  pour    Noël Clock-10Hier à 5:14 par killboal

» les animaux comiques
recettes   diverses  pour    Noël Clock-10Hier à 5:12 par killboal

» réflexion d'une blonde
recettes   diverses  pour    Noël Clock-10Hier à 4:56 par killboal

DROIT DE RÉPONSE

FAITS DIVERS
ÉCONOMIE

La France en faillite : une réalité ou une exagération ?
«Je suis à la tête d’un État qui est en situation de faillite sur le plan financier»,

SOLIDARITÉ


Moins d'un an après un mouvement de colère d'ampleur

SCIENCES -OVNI
Ovnis : un rapport du Pentagone a étudié 757 situations jugées suspectes

RésoClip

#RésoClip : @Forum de Partage Vidéo et Contenus Sociaux

GUERRE UKRAINE
Moscou affirme que l’armée ukrainienne a attaqué la région russe de Briansk....
EN IMAGES toute l'actualité !

recettes diverses pour Noël

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
+2
Lilly89
marie48
6 participants
AuteurMessage
marie48


marie48



Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !



Féminin
Login Login : 23/05/2015
Localité Localité : Seine et marne

recettes   diverses  pour    Noël Empty
recettes   diverses  pour    Noël EmptySujet: recettes diverses pour Noël Lun 19 Nov - 10:36Message n°1sur la page N°1

La crème brûlée au foie gras et fruits secs au muscat

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Foie gras de canard mi-cuit : 200 g
Figues sèches moelleuses : 6
Raisins secs blonds : 30 g
Jaunes d’oeufs : 4
Crème liquide : 20 cl
Lait : 20 cl
Muscat de Beaumes-de-Venise : 10 cl
Cassonade : 2 cuil. à soupe
Muscade : 2 pincées
Pain d’épice : 8 tranches
Sel
Poivre

Coupez les figues en petits morceaux et faites-les macérer avec les raisins 2 h dans le muscat.
Mixez les fruits secs égouttés et versez le mélange dans le fond de 4 ramequins. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Mixez le foie gras coupé en morceaux avec les jaunes d’œufs, le lait, la crème, sel, poivre et muscade. Versez dans les ramequins et enfournez 30 min dans un plat rempli d’eau chaude à mi-hauteur. Laissez refroidir dans le four éteint puis, réservez au frais 8 h.
Saupoudrez les crèmes de cassonade et caramélisez-les sous le gril du four ou au chalumeau. Servez aussitôt avec le pain d’épice toasté.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Marie
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
Anonymous







recettes   diverses  pour    Noël Empty
recettes   diverses  pour    Noël EmptySujet: Re: recettes diverses pour Noël Lun 19 Nov - 19:46Message n°2sur la page N°1

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Merci beaucoup pour ce post
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
Anonymous







recettes   diverses  pour    Noël Empty
recettes   diverses  pour    Noël EmptySujet: Re: recettes diverses pour Noël Lun 19 Nov - 19:50Message n°3sur la page N°1

merci
Revenir en haut Aller en bas
Lilly89


Lilly89



Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !



Féminin
Login Login : 11/10/2018
Localité Localité : Yonne

recettes   diverses  pour    Noël Empty
recettes   diverses  pour    Noël EmptySujet: Re: recettes diverses pour Noël Lun 19 Nov - 20:00Message n°4sur la page N°1

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Merci beaucoup pour ce post


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

"Le racisme et la haine ne sont pas inscrits dans les péchés capitaux. Ce sont pourtant les pires" - Jacques Prévert
Revenir en haut Aller en bas
Bella01


Bella01



Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !



Féminin
Login Login : 30/08/2018
Localité Localité : Ille-et-Vilaine

recettes   diverses  pour    Noël Empty
recettes   diverses  pour    Noël EmptySujet: Re: recettes diverses pour Noël Mer 21 Nov - 22:38Message n°5sur la page N°1

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Merci beaucoup Marie, quand je vois la photo, vil-love

La cuisson dout être délicate, mais que cela doit être bon.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
poussinfanget


poussinfanget



11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !



Masculin
Login Login : 26/01/2014
Localité Localité : LYON

recettes   diverses  pour    Noël Empty
recettes   diverses  pour    Noël EmptySujet: Re: recettes diverses pour Noël Mer 21 Nov - 23:15Message n°6sur la page N°1

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Merci beaucoup pour ce post


"Vos lois sont assurément égales pour tous, sauf pour ceux qui ne sont pas d'accord avec vos lois sacrées."
Revenir en haut Aller en bas
lalain


lalain



11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !



Masculin
Login Login : 05/06/2017
Localité Localité : Charente maritime

recettes   diverses  pour    Noël Empty
recettes   diverses  pour    Noël EmptySujet: Re: recettes diverses pour Noël Jeu 22 Nov - 6:01Message n°7sur la page N°1

Tres envie de goûter cette recette....merci Marie... bravo


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

                  " Ceux qui se taisent disent plus de choses que ceux qui parlent tout le temps "

- Octave Mirbeau
Revenir en haut Aller en bas
marie48


marie48



Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !



Féminin
Login Login : 23/05/2015
Localité Localité : Seine et marne

recettes   diverses  pour    Noël Empty
recettes   diverses  pour    Noël EmptySujet: Re: recettes diverses pour Noël Jeu 22 Nov - 14:31Message n°8sur la page N°1

Aumônières d’escargots au vermouth

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Douzaines d’escargots : 4
Feuilles de brik : 4
échalote : 1
Vermouth : 10 cl
Fond de veau déshydraté : 3 cuil. à café
Jaunes d’oeufs : 2
Beurre : 50 g
Crème liquide : 20 cl
Sel
Poivre

Rincez les escargots et faites-les revenir avec l’échalote pelée et émincée dans 25 g de beurre 10 min sur feu moyen. Salez, poivrez. Versez le vermouth dans la poêle, ajoutez le fond de veau et portez à ébullition. Puis ajoutez la crème. Laissez hors du feu 1 min puis versez dans une passoire fine au-dessus d’une casserole pour récupérer le jus.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Badigeonnez de beurre fondu les feuilles de brik sur leurs deux faces et répartissez la préparation au milieu. Fermez en aumônières avec de la ficelle de cuisine sans serrer. Enfournez les aumônières 10 min jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Ajoutez les jaunes d’œufs dans la casserole avec la crème. Portez sur feu doux jusqu’à ce que la crème épaississe.
Versez un fond de crème dans chaque assiette, posez une aumônière, retirez la ficelle et servez aussitôt.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Marie
Revenir en haut Aller en bas
marie48


marie48



Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !



Féminin
Login Login : 23/05/2015
Localité Localité : Seine et marne

recettes   diverses  pour    Noël Empty
recettes   diverses  pour    Noël EmptySujet: Re: recettes diverses pour Noël Dim 25 Nov - 14:45Message n°9sur la page N°1

La terrine de foie gras aux cèpes

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Foie gras cru de canard(500 g) : 1
Cèpes : 400 g
Champignons de Paris : 100 g
échalotes hachées : 2
Vin de noix : 2 cuil. à soupe
Huile : 2 cuil. à soupe
Quatre-épices : 1 pincée
Sel
Poivre

Nettoyez les champignons et hachez-les. Faites revenir les échalotes pelées et hachées dans l’huile chaude 10 min à la poêle. Ajoutez les champignons, sel et poivre et laissez cuire jusqu’à évaporation de l’eau. Versez le vin de noix et laissez-le s’évaporer.
Coupez le foie de canard en tranches. Assaisonnez-les de sel, poivre et quatre-épices. Faites-les cuire 1 min par face dans une poêle antiadhésive. Egouttez-les.
Dans une terrine, posez des tranches de foie puis, alternez en couches les champignons et le foie gras. Renouvelez l’opération et terminez par une couche de foie gras.
Couvrez la terrine et posez dessus un poids sur une planchette pour bien la tasser. Réservez 12 h au frais. Servez accompagné d’une salade verte.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Marie
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
Anonymous







recettes   diverses  pour    Noël Empty
recettes   diverses  pour    Noël EmptySujet: Re: recettes diverses pour Noël Dim 25 Nov - 15:36Message n°10sur la page N°1

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
*
Revenir en haut Aller en bas
marie48


marie48



Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !



Féminin
Login Login : 23/05/2015
Localité Localité : Seine et marne

recettes   diverses  pour    Noël Empty
recettes   diverses  pour    Noël EmptySujet: Re: recettes diverses pour Noël Mer 28 Nov - 12:47Message n°11sur la page N°1

merci   pestoune

Verrine de homard anisé à l'avocat

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Homards cuits : 2
Boîte de tomates concassées : 1
Avocats : 2
Ail : 2 gousses
échalotes : 2
Citron vert : 1
Bouquet garni : 1
Bouquet d’aneth : 0,5
Pastis : 1 cuil. à soupe
Huile d’olive : 1 cuil. à soupe
Piment d’Espelette : 1 cuil. à café
Sel
Poivre

Pelez et hachez l’ail et les échalotes. Faites-les fondre dans une sauteuse avec l’huile 10 min environ. Ajoutez les tomates concassées, le bouquet garni, le piment d’Espelette, sel et poivre. Laissez mijoter 20 min. Eliminez le bouquet garni et laissez refroidir le coulis.
Pelez les avocats, coupez la chair en petits dés et arrosez-la de jus de citron et de pastis. Salez, poivrez. Coupez la chair des homards en petits dés.
Dans 4 verrines, alternez des couches de coulis, de homard et d’avocat. Parsemez d’aneth ciselé et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Astuces et conseils pour Verrine de homard anisé à l'avocat
Vous pouvez mixez le coulis avant utilisation.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Marie
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
Anonymous







recettes   diverses  pour    Noël Empty
recettes   diverses  pour    Noël EmptySujet: Re: recettes diverses pour Noël Mer 28 Nov - 13:28Message n°12sur la page N°1

Miam ça donne envie
Revenir en haut Aller en bas
marie48


marie48



Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !



Féminin
Login Login : 23/05/2015
Localité Localité : Seine et marne

recettes   diverses  pour    Noël Empty
recettes   diverses  pour    Noël EmptySujet: Re: recettes diverses pour Noël Jeu 29 Nov - 15:12Message n°13sur la page N°1

Hamburgers Rossini

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Petites escalopes de foie gras cru(env. 55 g) : 6
Filet de biche : 250 g
Mesclun : 50 g
Petits pains individuels au pavot : 4
Fraises émincées : 4
Sel
Poivre

Coupez en cubes le filet de dinde et 2 escalopes de foie gras. Hachez-les, salez, poivrez. Formez entre vos mains 4 « steaks hachés » un peu plus grands que les pains au pavot.
Préchauffez le four th. 3 (90 °C). Faites griller les pains au pavot au grille-pain.
Salez et poivrez les 4 escalopes de foie gras. Faites-les cuire 1 min de chaque côté dans une poêle bien chaude. Egouttez-les sur du papier absorbant, réservez au chaud dans le four tiède.
Poêlez les « steaks hachés » dans la graisse rendue par les escalopes de foie gras, 2-3 min par face.
Réalisez les sandwiches : placez un « steak haché » dans chaque pain et sur chacun des pains une escalope de foie gras, entourez de mesclun et servez sans attendre.
Astuces et conseils pour Hamburgers Rossini
Pour la couleur, ajoutez quelques lamelles de fraises (ou de tomates) avant de servir.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Marie
Revenir en haut Aller en bas
IPa.


IPa.



11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Les Meilleurs anim'joueurs
Un Grand merci d'animer la section jeux
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !



Féminin
Login Login : 17/06/2018
Localité Localité : Pays de Loire.

recettes   diverses  pour    Noël Empty
recettes   diverses  pour    Noël EmptySujet: Re: recettes diverses pour Noël Jeu 13 Déc - 16:20Message n°14sur la page N°1

Terrine de saumon aux st Jacques..



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
Anonymous







recettes   diverses  pour    Noël Empty
recettes   diverses  pour    Noël EmptySujet: Re: recettes diverses pour Noël Jeu 13 Déc - 19:00Message n°15sur la page N°1

Bûche pain d'épices, poires, mousse mascarpone


Dessert Facile
Préparation : 60 mn
Repos : 12 h
Cuisson : 5 mn

Régalez-vous pour les fêtes avec cette recette de bûche sans gluten et sans oeufs.

Ingrédients
1 pain d'épices
3 poires bio
100 g de sucre bio
2 g d'agar-agar
200 ml de crème liquide froide bio
200 g de mascarpone-crème bio
1 cuillère à café de vanille en poudre bio

Préparation
1
Eplucher, couper en morceaux et mettre les poires dans une casserole.
2
Ajouter 20 g de sucre et l'agar agar. Faire cuire à feu doux en mélangeant doucement jusqu'aux premiers frémissements.
3
Eteindre et laisser tiédir.
4
Préparer la mousse à la vanille. Dans un saladier, mettre la crème, la mascarpone-crème, 80 g de sucre et la vanille. Couvrir d'un torchon propre et monter la préparation avec le fouet électrique jusqu'à obtenir une mousse souple mais qui a de la tenue. Prévoir pour cela 3 à 4 minutes. Mettre de côté.
5
Montage : couper le pain d'épices sur sa longueur en 3. La 3ème longueur étant le dessus du pain qui sera utilisé pour une autre préparation de votre choix.
6
Chemiser le moule à cake avec le film étirable. Sur le fond, avec une poche à douille, répartir la moitié de la mousse mascarpone. Déposer la moitié des poires par dessus et couvrir d'une longueur de pain d'épices.
7
Renouveler l'opération : sur le pain d'épices, verser le reste de mousse mascarpone, les poires par dessus et couvrir avec la dernière longueur du pain d'épices.
8
Placer au réfrigérateur toute une nuit.
9
Au moment de servir, placer un plat à cake sur le moule et renverser le tout. Enlever délicatement le film étirable. Saupoudrer de cacao et décorer avec des chocolats "sans".
Revenir en haut Aller en bas
IPa.


IPa.



11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Les Meilleurs anim'joueurs
Un Grand merci d'animer la section jeux
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !



Féminin
Login Login : 17/06/2018
Localité Localité : Pays de Loire.

recettes   diverses  pour    Noël Empty
recettes   diverses  pour    Noël EmptySujet: Re: recettes diverses pour Noël Sam 15 Déc - 18:29Message n°16sur la page N°1

Poulet basquaise.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Perso ...je fais cuire plus longtemps car j'achète de gros poulets fermiers...


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
poussinfanget


poussinfanget



11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !



Masculin
Login Login : 26/01/2014
Localité Localité : LYON

recettes   diverses  pour    Noël Empty
recettes   diverses  pour    Noël EmptySujet: Re: recettes diverses pour Noël Sam 15 Déc - 18:37Message n°17sur la page N°1

premier second coupa3 fiesta fiesta fiesta


"Vos lois sont assurément égales pour tous, sauf pour ceux qui ne sont pas d'accord avec vos lois sacrées."
Revenir en haut Aller en bas
IPa.


IPa.



11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Les Meilleurs anim'joueurs
Un Grand merci d'animer la section jeux
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !



Féminin
Login Login : 17/06/2018
Localité Localité : Pays de Loire.

recettes   diverses  pour    Noël Empty
recettes   diverses  pour    Noël EmptySujet: Re: recettes diverses pour Noël Sam 15 Déc - 18:44Message n°18sur la page N°1

Je ferai mon poulet demain selon cette recette...

Merci mon gros petit chat..'!!!!ne boit pas trop quand même...l.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Petite Feuille ::  LIFESTYLE~SANTÉ~BEAUTÉ~ANIMAUX  :: Forum Cuisine & Recettes & Trucs & Astuces-