Pour la sauce Tomate(s) : 6 pièce(s) Oignon(s) : 2 pièce(s) Huile d'olive : 3 cl Basilic : 0.5 botte(s) Aromate(s) ail, thym, laurier : 1 pièce(s) Sel fin : 2 pincée(s) Moulin à poivre : 2 tour(s) Piment(s) rouge(s) : 1 g Aromate(s) ail, thym, laurier : 1 pièce(s) Sel fin : 2 pincée(s) Moulin à poivre : 2 tour(s) Piment(s) rouge(s) : 1 g
1Pour la sauce
Éplucher les oignons et les tomates. Ciseler les oignons et concasser les tomates. Effeuiller le basilic et le ciseler.
Dans une casserole avec un trait d'huile d'olive, faire suer les oignons pendant 2 à 3 min (ils doivent être translucides). Ajouter ensuite les aromates et les tomates, puis cuire à feu doux durant 20 à 30 min (ajouter un peu d'eau si besoin). Ajouter enfin le piment, saler et poivrer.
En fin de cuisson, retirer la garniture aromatique (ail, thym, laurier) et laisser tiédir. 2Pour les tortillas
Préchauffer la friteuse à 160-170 °C. Tailler les tortillas en triangles, puis les frire pendant quelques minutes pour les dorer. Les débarrasser ensuite sur un papier absorbant et les saler
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