Laitue(s) : 1 pièce(s)
Concombre(s) : 1 pièce(s)
Coriandre fraîche : 3 botte(s)
Menthe fraîche : 0.25 botte(s)
Fromage blanc : 100 g
Eau : 10 cl
Moulin à poivre : 6 tour(s)
Sel fin : 6 pincée(s)
Citron(s) jaune(s) : 1 pièce(s)
1Ôter le coeur de la laitue et les côtes les plus dures, puis la laver dans un grand volume d'eau froide. Éplucher le concombre, le couper en 2 et retirer tous les pépins, puis le tailler en dés. Zester le citron à la râpe et récupérer le jus. Effeuiller les herbes.
2Mixer au blender l'ensemble des ingrédients précédents avec un peu d'eau, puis assaisonner de sel et de poivre et filtrer.
3Dresser dans un bol et décorer avec le fromage blanc et quelques pluche de coriandre.
Le membre suivant remercie pour ce message :