pour 10 crêpes :
200 g de farine
2 oeufs
1/2 litre de lait
2 c. à soupe d'huile
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Dans une terrine, mettez la farine, faites-y un trou et versez les oeufs entiers, l'huile, le sel et le sucre vanillé.
ÉTAPE 2
Avec la cuillère en bois, mélangez très doucement en laissant la farine tomber dans le trou. Quand la pâte est lisse ajoutez le lait petit à petit.
ÉTAPE 3
Laissez reposer ta pâte au moins 1 heure.
ÉTAPE 4
Huilez légèrement la poêle et versez une petite louche de pâte, juste la quantité nécessaire pour couvrir le fond de la poêle.
ÉTAPE 5
Dès que la crêpe est dorée, retournez-la à l'aide d'une spatule en bois. Servez les crêpes chaudes saupoudrées de sucre ou accompagnées de confiture.
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