Ingrédients : 40 cl de crème entière liquide + 250g de lait concentré sucré + les toppings de votre choix ( caramel et cacahuètes non salées et grillées à la poêle)
Fouetter la crème jusqu’à obtenir une texture de chantilly bien ferme. Astuce : La crème montera si elle est bien froide, et ce sont les matières grasses qui font que ça marche, donc oubliez la crème allégée
Ajouter le lait concentré sucré, et l’incorporer à l’aide d’une spatule, maryse. Astuce : on part du centre et on remonte vers les bords, ça évitera de faire retomber sa crème fouettée.
Ajouter le « topping » de votre choix ! Pour moi : caramel beurre salé et cacahuètes
Placer au congélateur, dans un bac ou des pots fermés, environ 6 heures, et vous obtiendrez une glace fondante, crémeuse et gourmande….
Attention au moment de servir, ça fond très vite
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Marie