Ingrédients (2 personnes) 60g de farine Sel et poivre 2 œufs 100g de reblochon ou fromage à tartiflette Herbes (ciboulette ou thym ou basilic...) 400g de pommes de terre à purée
Préparation ÉTAPE 1 : Éplucher les pommes de terre et les couper en dés. Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée. ÉTAPE 2 : Les mettre dans un saladier puis les écraser à la fourchette. ÉTAPE 3 : Retirer la croute du fromage et couper en petits dés. ÉTAPE 4 : Mélanger les pommes de terre avec le fromage, les herbes, le sel et le poivre, les oeufs et la farine jusqu'à ce que la pâte à gaufre soit homogène. ÉTAPE 5 : Faire chauffer le gaufrier. Verser 2 louches de pâtes, refermer, laisser cuire environ 5 minutes en retournant l'appareil à mi cuisson ! Les gaufres doivent être bien dorées ! ÉTAPE 6 : Déguster accompagnée d'une salade verte aux lardons par exemple !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Marie