Ingrédients pour 6 personnes
Petit chou-fleur - 1
Concombre - 0.5
tomates - 3
Oignon rouge - 1
Persil plat - 0.5 bouquet(s)
Menthe - 2 brin(s)
Citron - 0.5
Huile d'olive - 4 cuil. à soupe
Sel - 1 pincée(s)
Poivre - 1 pincée(s)
Préparation de la recette
Coupez le chou-fleur en bouquets. Mixez-les en semoule au robot ou hachez-les finement au couteau.
Versez la semoule obtenue dans un saladier et ajoutez le jus de citron, l’huile, du sel et du poivre. Mélangez bien et réservez au réfrigérateur.
Pelez le concombre, rincez les tomates et épépinez-les. Coupez-les en dés. Hachez le persil et la menthe. Pelez l’oignon et émincez-le finement.
Mélangez tous les légumes avec le chou-fleur et les herbes. Servez bien frais.
Le membre suivant remercie pour ce message :