200 g de Farine 100 g de Raisins secs 50 g de Noisettes concassées 1 Œuf 60 g de Miel d’Acacia 7 cuillères à soupe d’Huile d’Olive de Cuisson
Réhydratez les raisins secs dans le rhum tiédi pendant 1 heure, puis égouttez-les. Dans un saladier, mélangez l’huile et le miel. Ajoutez l’oeuf entier, puis peu à peu la farine. Incorporez les raisins secs, les noisettes et quelques gouttes de rhum. Formez un boudin et enveloppez-le dans du film alimentaire. Placez-le au réfrigérateur pendant 1 heure. Retirez le film alimentaire du boudin de pâte, puis découpez celui-ci en rondelles d’1/2 cm environ avec un couteau bien tranchant. Disposez les sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, huilé et fariné. Faites cuire 10 mn à four préchauffé à 180°.
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