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Magret de canard séché aux épices

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Magret de canard séché aux épices EmptySujet: Magret de canard séché aux épices Sam 2 Déc - 7:04Message n°1sur la page N°1

1 magret de 500g env.
500g de gros sel de bonne qualité
poivre noir moulu
mélange d'épices selon votre goût

*Déposer le magret cru dans un récipient , recouvrir de gros sel , laisser reposer à température ambiante 24h

*Sortir le magret, rincer sous un filet d'eau froide et bien sécher avec du papier absorbant

*Saupoudrer de poivre et d'un mélange d'épices

*Envelopper dans un torchon et laisser reposer 3 semaines dans le bas du réfrigérateur

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Lydie


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Magret de canard séché aux épices EmptySujet: Re: Magret de canard séché aux épices Sam 20 Jan - 19:27Message n°2sur la page N°1

et ça ? ça suffit pour qu'il soit sec ? je vais l'essayer ! merci ma Kaline merci


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Magret de canard séché aux épices EmptySujet: Re: Magret de canard séché aux épices Dim 21 Jan - 8:18Message n°3sur la page N°1

3 semaines c'est suffisant , je laisse moins , tout dépend de la taille du magret
C'est un régal et çà se conserve très bien

On peut faire aussi avec du filet de porc

lydie
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camélia


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Magret de canard séché aux épices EmptySujet: Re: Magret de canard séché aux épices Dim 21 Jan - 10:30Message n°4sur la page N°1

Et on le mange sans cuisson??


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Lydie


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Magret de canard séché aux épices EmptySujet: Re: Magret de canard séché aux épices Dim 21 Jan - 10:46Message n°5sur la page N°1

merci Kaline je vais le faire !!

camélia oui , sans cuisson dans une salade landaise par exemple ! ou autres ... c'est très bon le magret séché, j'en achète souvent !


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Magret de canard séché aux épices EmptySujet: Re: Magret de canard séché aux épices Dim 21 Jan - 11:07Message n°6sur la page N°1

Camélia , c'est comme du jambon fumé , çà se mange froid
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Magret de canard séché aux épices EmptySujet: Re: Magret de canard séché aux épices Dim 21 Jan - 18:47Message n°7sur la page N°1

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Magret de canard séché aux épices EmptySujet: Re: Magret de canard séché aux épices Dim 21 Jan - 18:47Message n°8sur la page N°1

Le magret si tu loupe la cuisson c'est foutu
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Magret de canard séché aux épices EmptySujet: Re: Magret de canard séché aux épices Dim 21 Jan - 18:49Message n°9sur la page N°1

Squale a écrit:
Le magret si tu loupe la cuisson c'est foutu

Sauf que là pas de cuisson haha
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Magret de canard séché aux épices EmptySujet: Re: Magret de canard séché aux épices Dim 21 Jan - 18:53Message n°10sur la page N°1

Ah oui oups haha
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Magret de canard séché aux épices EmptySujet: Re: Magret de canard séché aux épices Dim 21 Jan - 18:54Message n°11sur la page N°1

Squale a écrit:
Ah oui oups haha

bisous
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Magret de canard séché aux épices EmptySujet: Re: Magret de canard séché aux épices Dim 21 Jan - 18:54Message n°12sur la page N°1

Ca doit être super bon, moi qui adore la viande fumé! Ou le poisson fumé aussi.


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Magret de canard séché aux épices EmptySujet: Re: Magret de canard séché aux épices Dim 21 Jan - 18:57Message n°13sur la page N°1

Et c'est enfantin à réaliser Olwen , et naturel bisous
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Magret de canard séché aux épices EmptySujet: Re: Magret de canard séché aux épices Dim 21 Jan - 18:58Message n°14sur la page N°1

Olwen a écrit:
Ca doit être super bon, moi qui adore la viande fumé! Ou le poisson fumé aussi.


Tes pareil que moi j'adore aussi Smile
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Magret de canard séché aux épices EmptySujet: Re: Magret de canard séché aux épices Dim 21 Jan - 20:14Message n°15sur la page N°1

Le faire soi même c'est sûr c'est meilleur merci pour la recette.
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Magret de canard séché aux épices EmptySujet: Re: Magret de canard séché aux épices Dim 21 Jan - 20:15Message n°16sur la page N°1

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