[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGRÉDIENTS
8 crottins de Chavignol mi-secs
1 courgette moyenne
8 petites tranches extrafines de poitrine fumée
2 cuillère(s) à soupe de pignons
4 pincées de thym *
2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olivepiment d'Espelette
1. Lavez, essuyez la courgette, coupez les extrémités et taillez dans le sens de la longueur 8 fines lamelles.
2. Faites-les revenir 2 mn par face à la poêle dans l’huile d’olive. Salez, poivrez et égouttez-les sur du papier absorbant.
3. Faites dorer les pignons à la poêle et réservez-les.
4. Parsemez les crottins de thym et de piment d’Espelette.
5. Entourez les fromages de chèvre d’une tranche de courgette, puis d’une tranche de poitrine fumée. Maintenez les bouchées avec des piques en bois et disposez-les sur une plaque allant au four.
6. Préchauffez le four sur th. 7/210°.
7. Faites dorer les bouchées pendant 8 mn. Parsemez-les de pignons et servez-les chaudes avec une salade mêlée.
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