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Tarte aux poireaux et chèvre

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Polio69


Polio69



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Login Login : 09/03/2013
Localité Localité : Chez-moi

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Tarte aux poireaux et chèvre EmptySujet: Tarte aux poireaux et chèvre Mar 12 Mar - 7:33Message n°1sur la page N°1

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5 poireaux
6 rondelles épaisses de fromage de chèvre
1 pâte brisée
200 g de gruyère râpé
1 petit pot de crème fraîche épaisse
1 briquette de crème fraîche liquide
1 noix de beurre
1 jaune d'oeuf
sel, poivre

Préchauffez le four th.7 (200°C).

Nettoyez et coupez les poireaux en rondelles.

Faites cuire les poireaux à la vapeur pendant 30 min.

Une fois les poireaux bien cuits et mous, essorez l'eau à l'aide d'une fourchette (en les écrasant).

Mettez dans une poêle, 1 noix de beurre et faites revenir les poireaux pendant 2 min.

A part, mélangez la crème épaisse et liquide, ajoutez le jaune d'oeuf, mettez 100 g de gruyère râpé, salez et poivrez.

Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte et piquez le fond de la tarte avec une fourchette.

Incorporez la crème fraîche dans les poireaux, remuez et liez avec 50 g de gruyère râpé.

Etalez la mixture sur la pâte.

Disposez les rondelles de chèvre en 6 parts égales.

Mettez 50 g de gruyère par dessus.

Enfournez pendant 30 min.

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