[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients
1/4 de pastèque
1 melon
2 avocats
1 concombre
Pour la sauce vierge
3 tomates
1 oignon frais
1 gousse d'ail
10 feuilles de basilic
3 brins de persil
le jus de 1 citron
huile d'olive poivre du moulin
1. Préparez la sauce vierge : nettoyez les tomates et coupez-les en petits dés.
2. Pelez et coupez l’oignon en petits dés.
3. Pelez et hachez l’ail.
4. Versez le tout dans un saladier.
5. Rincez, séchez et ciselez finement les herbes, et ajoutez-les aux tomates. Salez et poivrez au moulin.
6. Arrosez de jus de citron et d’huile d’olive, et réservez au frais.
7. Coupez la pastèque, le melon, le concombre et les avocats en gros cubes et assemblez-les dans les assiettes. Nappez de sauce vierge et servez frais.
L'astuce
Autre version. Vous pouvez chauffer la sauce vierge pendant 5 mn puis la remettre au frais une fois refroidie pour une texture plus compotée.
Le membre suivant remercie pour ce message :