250 g de quinoa 150 g de pois-chiches (en boîte, déjà cuits) 8 champignons de paris, 1 petite courgette 1 poivron 1 ½ avocat 1 petit bouquet de coriandre fraîche (Je préfère le persil) Une poignée de noix ou de noisettes selon votre goût 1 citron Huile d’olive Sel, poivre Cumin
Préparation :
Faire cuire le quinoa puis laissez tiédir Laver les champignons, la courgette et le poivron et les coupez en dés. Concasser les noisettes. Ciseler la coriandre. Découper l’avocat en dés. Détailler l’oignon.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, Ajoutez les épices, et le jus d’un demi-citron. Ajouter un filet d’huile d’olive Laisser au frais une vingtaine de minutes avant de servir.
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IPa.
11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Les Meilleurs anim'joueurs
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De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !