Iloha
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Login : 20/09/2017
Localité : Bretagne
| Sujet: Tartare de Surimi au fromage frais Jeu 19 Sep 2019 - 10:59Message n°1sur la page N°1 | |
| Plat pour l'été ^^ Hacher le surimi avec un oignon. Mélanger avec du fromage frais. Dans des empilos décos de chez tupperware j'ai mis ma farce de surimi avec une rondelle de tomate au milieu et j'ai finit avec de la feta haché ^^ Mettre au frigo.
J'ai inventé ça hier avec mes restes de frigo car ici on ne supporte pas de jeter ^^ Le membre suivant remercie pour ce message : | |
poussinfanget
11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Login : 26/01/2014
Localité : LYON
| |
Puck
11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs les plus actifs!
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs "Mordu d'actualité" !
Club des Sensibilités Différentes
Bienvenue dans le Club des Sensibilités Différentes
Login : 14/04/2019
Localité : Chablais vaudois
| |
Iloha
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Login : 20/09/2017
Localité : Bretagne
| Sujet: Re: Tartare de Surimi au fromage frais Sam 21 Sep 2019 - 8:56Message n°4sur la page N°1 | |
| Bon clairement mieux vaut du crabe que du surimi Le surimi c'est bien pour l'apéro c'est frais les gens aiment mais à l'intérieur c'est un peu les saucisses Knackys ^^ La c'est parce que j'avais justement beaucoup de reste d'un apéro que je me suis j'ai pas envie de mettre à la poubelle ^^ Le membre suivant remercie pour ce message : | |