[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Un adorable petit poussin qui sort de son oeuf ! une recette rigolote, facile et parfaite pour Pâques par exemple ou pour tous les petits poussins gourmands.
iNGRÉDIENTS
oeufs
mayonnaise
1 carotte
olives noires
Commencez par cuire les oeufs 9 minutes dans l'eau bouillante pour obtenir des oeufs durs.
Plongez-les ensuite directement dans de l'eau glacée, pour les faire refroidir rapidement.
Écaillez les oeufs délicatement.
Coupez les oeufs au 2/3 supérieur afin de récupérer les jaunes, sans abimer le reste du blanc d'oeuf. Gardez bien les chapeaux des oeufs !
Mixez les jaunes avec de la mayonnaise. Le ratio idéal : 1 bonne cuillère à café de mayonnaise pour un jaune.
Remplissez les blancs d'oeufs avec votre mixture jaune-mayo.
Déposez les chapeaux c'est à dire la partie supérieur du blanc d'oeuf sur le votre jaune-mayo, disposez-le un peu vers l'arrière.
Il ne vous reste plus qu'à décorer vos petits poussins : avec la carotte faites des petits becs et des pattes et avec les olives noires faites les yeux !
momes net Le membre suivant remercie pour ce message :