[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Pour 4 personnes
250 g de pâte feuilletée au beurre
2 pommes vertes (type granny-smith)
200 g de boudin noir
200 g de boudin blanc
1 cuil. à café de cumin en grains
20 g de farine
poivre1. Préchauffez le four à th 7 (210°).
2. Rincez et essuyez les pommes, taillez-les en 2, épépinez puis coupez-les en tranches de 3 mm d’épaisseur.
3. Retirez la peau du boudin blanc, coupez les deux boudins en tranches de 1/2 cm.
4. Etalez la pâte au rouleau sur une épaisseur de 1/2 cm et découpez-y un cercle de 26 cm de diamètre (ou, pour des tartelettes individuelles, 4 cercles de 10 cm de diamètre).
5. Déposez le rond de pâte sur une tôle à pâtisserie farinée.
Disposez sur la pâte les lamelles de pomme, en commençant par le pourtour et faites précuire 10 min au four (6 min pour les tartelettes).
6. Sortez la tarte du four et garnissez-la des rondelles de boudin en les faisant se chevaucher et en alternant boudin noir et boudin blanc.
Parsemez de graines de cumin, poivrez, puis remettez à cuire au four 10 min
Décorez éventuellement de cerfeuil et servez aussitôt
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