Invité Invité
| Sujet: Tranches dijonnaises Mar 6 Mar - 10:28Message n°1sur la page N°1 | |
| Pour utiliser des restes de pot-au-feu
Pour 4 personnes
400 g de boeuf cuit en tranches 1 c. à s. de moutarde forte 1 oeuf chapelure
*Badigeonner les tranches de boeuf de moutarde *Passer dans l'oeuf battu , puis la chapelure *Faire dorer dans un peu d'huile
Servir avec des carottes braisées Le membre suivant remercie pour ce message : | |
Johane
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Login : 17/05/2015
Localité : Nouvelle-Aquitaine
| Sujet: Re: Tranches dijonnaises Jeu 8 Mar - 19:54Message n°2sur la page N°1 | |
| Merci Kaline, Cette recette , parait bien bonne à faire, sauf : je ne mettais pas de moutarde « Les vertus réelles excusent et plaignent ~ les fausses vertus accusent et déchirent » Paul Thiébault Le membre suivant remercie pour ce message : | |
Invité Invité
| |