le recette reprend presque les mêmes termes que celle que je fais depuis des dizaines d'années, sauf que j'ajoute un peu de rhum dans le jus d'ananas pour arroser mon gâteau une fois démoulé.
3 œufs 100 g de sucre 100 g de beurre ramolli 100 g de farine 1/2 sachet de levure chimique
Faire un caramel liquide (ou l'acheter tout prêt) et en tapisser votre moule. Ajouter des tranches d'ananas égouttées avec une cerise dénoyautée au centre de chacune.
Séparez les blancs des jaunes des oeufs. Travaillez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez le beurre ramolli puis la farine tamisée avec la levure. Montez les blancs en neige ferme, puis incorporez-les au mélange. Ajoutez le reste des ananas coupés en petits morceaux à la préparation. Versez dans le moule au-dessus des tranches d'ananas.
30 mn au four TH 5/6
Se mange très frais.
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Puck
11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs les plus actifs!
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs "Mordu d'actualité" !
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