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2 participants
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Invité

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recette  EmptySujet: recette Mar 3 Mai - 2:35Message n°1sur la page N°1

Recette du poulet au whisky

Acheter un poulet d'environ 1, 200 kg une bouteille de whisky.
Prévoir sel, poivre, huile d'olive et des bardes de lard.

Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.

Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.

Se verser un verre de whisky et le boire.

Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié

Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.

Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.

Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.

Après un tard .... un far t'heure...
abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...
mettre le noulet dans l'aurte sens.

S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.

Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.

Et hop ! 3 berres de blus.

Se rebercer une bonne voulée de poulet...
non de visky.

Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.

Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.

Ne pas essayer de se reveler.

Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.

Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer,
manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine
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Invité

Invité
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recette  EmptySujet: Re: recette Mar 3 Mai - 7:03Message n°2sur la page N°1

P*! je l'aime cette recette là !! lavande

ça marche qu'avec le whisky ? nan parce que le whisky c'est pas trop mon trip !!........haaaaaaa je vois que tu suggères le rhum pour mon cas !! Na

bisous

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Invité

Invité
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recette  EmptySujet: Re: recette Mar 3 Mai - 20:29Message n°3sur la page N°1

oui larusso avec le rhum c'est bon aussi lavande
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ambre


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Localité Localité : ici ou là

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recette  EmptySujet: Re: recette Mar 3 Mai - 20:36Message n°4sur la page N°1

ça sera au rhum aussi comme ma copine Na

après tu te farcis le boulet quoi lavande
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Invité

Invité
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recette  EmptySujet: Re: recette Mar 3 Mai - 21:35Message n°5sur la page N°1

ha non une boule oui mas bas le boulet fiesta fiesta fiesta bravo lavande
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recette  EmptySujet: Re: recette Mar 3 Mai - 21:48Message n°6sur la page N°1

le boulé s'est envolé !

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L'alphabet fut l'origine de toutes les connaissances de l'homme et de toutes ses sottises. Voltaire
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