Amateurs du sacro-saint déjeuner du dimanche et de son poulet rôti, accompagné de pommes de terre fondantes, cet article est fait pour vous. Un professionnel passe en revue les erreurs à ne pas commettre pour réussir la cuisson de son poulet à coup sûr.
Pour éviter de présenter un poulet sec, fade ou trop cuit à ses invités, il existe quelques astuces permettant de rendre une volaille tendre, juteuse et délicieuse. Maxime Bellenguez, gérant de la rôtisserie Solyles (1) située dans le XVIIIe arrondissement de Paris, nous livre ses conseils pour obtenir une cuisson parfaite. Et éviter les erreurs les plus courantes en la matière :
Le Figaro
"Vos lois sont assurément égales pour tous, sauf pour ceux qui ne sont pas d'accord avec vos lois sacrées."
Le membre suivant remercie pour ce message :
Lydie
L'as des Admin !
“Pour les gens qui savent encore lire, les forums de discussion ressemblent à un jeu de Tétris.”
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Merci pour vos talentueux textes !
Félicitation ! une histoire originale, tendresse, humour, coquine… Bravo !
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs "Mordu d'actualité" !
"Y'love Music 2023
Hit Parade de la Fête de la Musique
La rentrée au travail : le jeu des défis
Merci d'avoir illuminé notre jeu de la rentrée avec ta présence joyeuse et ton humour pétillant
Club des Sensibilités Différentes
Bienvenue dans le Club des Sensibilités Différentes
Merci pour les 13 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Une Histoire d'Amour Émojionnante
Une Histoire d'Amour Émojionnante !
Un Jeu d'Écriture pour la Fête des Grand-Mères
Grand-mère, un cœur qui ne vieillit jamais!
Merci pour votre participation "Le printemps des citations"
Félicitation au Concours : Le printemps des citations "du joli mois de mai"
J'adore le poulet rôti.. je fais tout comme l'indique le Figaro sauf que lorsque le poulet est découpé, je le sers tout de suite à la table! Avant de le faire cuire, je le frotte d'une gousse d'ail, je l'arrose d'huile d'olive et d'un jus de citron, thym, sel, poivre et beaucoup de miel..
Il est délicieux ainsi préparé! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]