500 g de tomates bien mûres 2 courgettes 1 aubergine 5 cl d'huile d'olive 2 gousses d'ail Thym Poivre du moulin Sel
Préparation
Étape 1 : Frottez un plat à gratin avec l'ail et huilez-le avec de l'huile d'olive. Coupez les tomates et les courgettes en lamelles fines.
Étape 2 : Emincez finement l'aubergine. Étape 3 : Disposez les légumes dans un plat, face intérieure tournée vers le haut, pour que le jus ne coule pas. Étape 4 : Salez, poivrez. Parsemez de thym. Arrosez d'huile d'olive.
Conseils Enfournez 40 minutes à thermostat 5 (150°) jusqu'à ce que les légumes soient 'confits'. Dégustez chaud, tiède ou froid. Vous pouvez faire sauter les aubergines et les courgettes à l'huile d'olive avant de les disposer dans le plat, c'est encore meilleur !