700 GR de boeuf (macreuse ou bouguignon 700 GR de tendrons de veau 700G de collier d'agneau
200 gr d'oIgnons 2 carottes 2tomates 2 POIVRONS VERTS 1 cuillère à café de paprika 2 pincées de sucre en poudre 2cuillères d'huile d'oilive 20cl d'eau sel poivre carvi
pelez les oignons et coupez en rondelles coupez les carottes en deux dans une casserole d'eau bouillante plongez les tomatespuie pelez les faites griller poivrons 7MN de chaque coté plongez les dans l'eau froide et faire des lamelles écrasez les tomates faire chauffer l'huiledans une cocotte faire revenirles viandes ajoutez les oignons les carottes saupoudrez avec le sucre mélangez ajoutez les tomates les poivronsle paprika et les 20cl d'eau remettez les morceaux de viande puis salez poivrez et le carvi vérifiez si il faut ajouter un peu d'eau