À proposDécouvrez Petite Feuille, le forum de discussion incontournable pour échanger et partager vos passions.

 
AccueilLe Wiki du forumDernières imagesS'enregistrerConnexion
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 638 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 636 Invités :: 2 Moteurs de recherche

killboal, lavatar


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 1549 le Lun 18 Nov - 22:10

Les posteurs les plus actifs de la semaine
vilma
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Vote_lcap1À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Voting_bar1À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Vote_rcap1 
killboal
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Vote_lcap1À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Voting_bar1À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Vote_rcap1 
Ninas
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Vote_lcap1À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Voting_bar1À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Vote_rcap1 
Lydie
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Vote_lcap1À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Voting_bar1À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Vote_rcap1 
camélia
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Vote_lcap1À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Voting_bar1À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Vote_rcap1 
verdi
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Vote_lcap1À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Voting_bar1À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Vote_rcap1 
Dylan
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Vote_lcap1À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Voting_bar1À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Vote_rcap1 
Ysabelle
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Vote_lcap1À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Voting_bar1À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Vote_rcap1 
lavatar
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Vote_lcap1À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Voting_bar1À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Vote_rcap1 
papacoz
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Vote_lcap1À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Voting_bar1À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Vote_rcap1 
Derniers sujets
» Enrichissons notre vocabulaire !
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Clock-10Aujourd'hui à 5:02 par killboal

» Citations
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Clock-10Aujourd'hui à 5:01 par lavatar

» humour sans image
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Clock-10Aujourd'hui à 4:58 par killboal

» Ma première rencontre avec Marie !
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Clock-10Aujourd'hui à 4:47 par killboal

» Nétanyahou visé par un mandat d’arrêt de la CPI
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Clock-10Aujourd'hui à 4:30 par Johanne

» Scolaricide ?
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Clock-10Aujourd'hui à 3:51 par killboal

» Est-ce qu'un coup de froid peut nous rendre malade ?
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Clock-10Aujourd'hui à 3:11 par killboal

» Les drones, nouveau Uber Eats des prisons ?
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Clock-10Aujourd'hui à 0:59 par liliane50

» La Bible, discussion ouverte
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Clock-10Hier à 14:45 par Lionel Hampton

» La pierre angulaire !
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Clock-10Hier à 14:44 par lavatar

» Humour en image
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Clock-10Hier à 7:11 par camélia

» Srygg arrive
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Clock-10Mer 20 Nov - 17:02 par Srygg

» Dans le jeu ou hors jeu !
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Clock-10Mer 20 Nov - 15:36 par camélia

» 1944 - il y a 80 ans, la bataille de France
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Clock-10Mer 20 Nov - 9:50 par Magdalena

» situation délicate!!!!  
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Clock-10Mer 20 Nov - 5:53 par killboal

» Bravo Monsieur l'Instituteur
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Clock-10Mer 20 Nov - 5:47 par killboal

» Blague à deux balles
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Clock-10Mer 20 Nov - 5:44 par killboal

» Coeurs à prendre...
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Clock-10Mer 20 Nov - 5:41 par killboal

DROIT DE RÉPONSE

FAITS DIVERS
ÉCONOMIE

La France en faillite : une réalité ou une exagération ?
«Je suis à la tête d’un État qui est en situation de faillite sur le plan financier»,

SOLIDARITÉ


Moins d'un an après un mouvement de colère d'ampleur

SCIENCES -OVNI
Ovnis : un rapport du Pentagone a étudié 757 situations jugées suspectes

RésoClip

#RésoClip : @Forum de Partage Vidéo et Contenus Sociaux

GUERRE UKRAINE
Moscou affirme que l’armée ukrainienne a attaqué la région russe de Briansk....
EN IMAGES toute l'actualité !

À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
5 participants
AuteurMessage
marie48


marie48



Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !



Féminin
Login Login : 23/05/2015
Localité Localité : Seine et marne

À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Empty
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant EmptySujet: À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Lun 5 Nov - 10:02Message n°1sur la page N°1

À l'occasion de la Foire du Livre de Brive, le restaurant "Chez Francis" nous a ouvert ses portes pour une côte de veau aux girolles.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


À la carte aujourd'hui, le veau sous la mère, dont la Corrèze est un fleuron, avec une recette de côte de veau de Chez Francis, le restaurant face à la Foire du livre de Brive qui ouvre la semaine prochaine.

La Corrèze est une terre d'agriculture raisonnée et de produits d'excellence
Certains de ces produits d'excellence sont sous AOP (appellation d'origine protégée) comme la pomme, la noix ou certains fromages, sans parler des cèpes, ou du veau sous la mère. Ce dernier tète deux fois par jour au pis de la vache, ce qui lui donne une chair tendre, qui prend du croustillant à la cuisson.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Marie
Revenir en haut Aller en bas
poussinfanget


poussinfanget



11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !



Masculin
Login Login : 26/01/2014
Localité Localité : LYON

À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Empty
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant EmptySujet: Re: À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Lun 5 Nov - 12:10Message n°2sur la page N°1

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Merci beaucoup


"Vos lois sont assurément égales pour tous, sauf pour ceux qui ne sont pas d'accord avec vos lois sacrées."
Revenir en haut Aller en bas
camélia


camélia



11 ans de Petite Feuille ♥
Merci de votre amitié
Félicitation pour ton grade "Premium"
Un grand merci pour ta fidélité et pour ta gentillesse
Félicitation pour ton grade "V.I.P.+"
J'ai la joie de vous annoncer que votre assiduité a été récompensée
Qui est Qui ? Félicitation pour ton jeu !
Une belle trouvaille ton jeu "Qui est Qui ?" Merci de l'animer....
Les Meilleurs anim'joueurs
Un Grand merci d'animer la section jeux
Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Merci pour vos talentueux textes !
Félicitation ! une histoire originale, tendresse, humour, coquine… Bravo !
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs les plus actifs!
Vous êtes vraiment les meilleurs !
Une récompense bien méritée pour nos posteurs "Mordu d'actualité" !
"Y'love Music 2023
Hit Parade de la Fête de la Musique
La rentrée au travail : le jeu des défis
Merci d'avoir illuminé notre jeu de la rentrée avec ta présence joyeuse et ton humour pétillant
Club des Sensibilités Différentes
Bienvenue dans le Club des Sensibilités Différentes
Merci pour les 13 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !
Une Histoire d'Amour Émojionnante
Une Histoire d'Amour Émojionnante !



Féminin
Login Login : 28/09/2017
Localité Localité : Loire-Atlantique

À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Empty
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant EmptySujet: Re: À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Lun 5 Nov - 17:29Message n°3sur la page N°1

Un peu trop rose, à mon goût...


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Lilly89


Lilly89



Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !



Féminin
Login Login : 11/10/2018
Localité Localité : Yonne

À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Empty
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant EmptySujet: Re: À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Lun 5 Nov - 21:15Message n°4sur la page N°1

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Merci beaucoup

ça m'a l'air appétissant.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

"Le racisme et la haine ne sont pas inscrits dans les péchés capitaux. Ce sont pourtant les pires" - Jacques Prévert
Revenir en haut Aller en bas
marie48


marie48



Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !



Féminin
Login Login : 23/05/2015
Localité Localité : Seine et marne

À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Empty
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant EmptySujet: Re: À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Jeu 8 Nov - 18:47Message n°5sur la page N°1

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Merci beaucoup pour vos reponses


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Marie
Revenir en haut Aller en bas
Bella01


Bella01



Merci pour les 12 ans de "Petite Feuille"
De la part de toute l'équipe de "Petite Feuille" nous vous remercions, vous tous, pour votre participation et votre soutien !



Féminin
Login Login : 30/08/2018
Localité Localité : Ille-et-Vilaine

À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Empty
À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant EmptySujet: Re: À la carte. Le veau sous la mère, tendre et croustillant Dim 11 Nov - 21:22Message n°6sur la page N°1

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Merci beaucoup

Un tout petit peu rose pour moi, mais je crois qu'il se mange de cette façon.

Une viande d'une qualité incontestable.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Petite Feuille ::  LIFESTYLE~SANTÉ~BEAUTÉ~ANIMAUX  :: Forum sur l'Actualité Alimentaire-